График работы
Обратный звонок

Grand Way нож туристический WK 06045

На складе
Артикул:
WK 06045
709 грн.
Производитель: Grand Way Grand Way
+

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать соответствено Вашим пожеланиям.
Доставка
По Киеву:
Курьером по адресу
(80 грн.)
В регионах:
Самовывоз из точки
выдачи
Курьером по адресу
Оплата
Наложенный платеж
Наличными
Visa/Mastercard
Безналичными
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Grand Way нож туристический WK 06045

Компания Grand Way успешно работает на рынке Украины уже более 10 лет. Основной целью компании является производство ножей, которые удовлетворяют запросы как самых взыскательных покупателей, так и запросы людей, ориентирующихся на невысокую цену и простоту, но при этом надежность продукции.

Товары Grand Way будут интересны для людей, увлекающихся активным отдыхом, охотой, рыбалкой, путешествиями. В последнее время усилия компании направлены на структурное изменение подхода к производимой продукции путем внедрения системы контроля качества. На сегодняшний день ножи Grand Way — это высокотехнологичный, эстетически притягательный продукт, уверенно лидирующий в нише среднего сегмента рынка.

ОБЗОР GRAND WAY НОЖ ТУРИСТИЧЕСКИЙ WK 06045

Туристический нож WK06045 от бренда Grand Way – это универсальный нескладной нож с ножнами, который станет надежным помощником, куда бы Вы ни отправились — в походе, на пикнике, рыбалке или охоте. 15.11-115.jpg Grand Way – это китайский бренд, специализирующийся на производстве ножей для туризма, охоты, рыбной ловли и повседневного ношения в городе. Основной торговой задачей компании было занять нишу бюджетной ножевой продукции. И с поставленной задачей компания справилась на отлично — сегодня ножи Grand Way пользуются спросом в Украине благодаря соотношению приемлемого качества и невысокой цены. 15.11-192.jpg Модель WK06045 — нескладной нож. Общая длина ножа: 215 мм. Материал клинка: нержавеющая сталь 440С. Материал рукоятки: G10. Длина лезвия 95мм. Лезвие имеет форму танто, черного цвета, с прямой заточкой. Благодаря форме клинка нож отлично справляется с колющими и вспарывающими движениями. 15.11-172.jpg Материал изготовления: нержавеющая сталь 440C. Данная сталь обладает рядом преимуществ: хорошей коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки ножа. Эта нержавеющая сталь благодаря сбалансированному химическому составу отлично режет и быстро восстанавливается до заводской заточки. Толщина клинка в месте обуха 2.4 мм. 15.11-146.jpg На клинке с одной стороны нанесен логотип компании, на другой — марка стали. 15.11-143.jpg 15.11-139.jpg Лезвие ножа составляет единое целое с рукоятью. Это делает конструкцию чрезвычайно прочной, позволяет ей выдерживать значительные нагрузки. 15.11-117.jpg Накладки на рукоять сделаны из композитного материала G-10 - стеклопластика высокого качества, черного цвета. Шероховатые накладки из G-10 приятны на ощупь и не скользят даже в мокрой руке. 15.11-149.jpg На торце рукоятки расположено отверстие под темляк. 15.11-121.jpg Нож оборудован ножнами, имеющими продуманный дизайн и высокое качество исполнения. Материал изготовления - пластик. 15.11-109.jpg Будучи вставленным в ножны, клинок защищен от попадания грязи или влаги, а также застрахован от случайного выпадения и утери. 15.11-112.jpg Ножны имеют пластиковую же клипсу для крепления ножа на ремне или снаряжении. 15.11-212 копия.jpg В заключение можно сказать, что модель ножа WK 06045 от Grand Way отлично подходит для ношения в городе и уж тем более пригодится на охоте или в туристическом походе. Ведь в целом нож прочный и функциональный и станет надежным помощником при выполнении широкого спектра хозяйственных задач.

Написать отзыв