График работы
Обратный звонок

Grand Way нож карманный WK 06107

На складе
Артикул:
WK 06107
278 грн.
Производитель: Grand Way Grand Way
+

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать соответствено Вашим пожеланиям.
Доставка
По Киеву:
Курьером по адресу
(80 грн.)
В регионах:
Самовывоз из точки
выдачи
Курьером по адресу
Оплата
Наложенный платеж
Наличными
Visa/Mastercard
Безналичными
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Grand Way нож карманный WK 06107

Компания Grand Way успешно работает на рынке Украины уже более 10 лет. Основной целью компании является производство ножей, которые удовлетворяют запросы как самых взыскательных покупателей, так и запросы людей, ориентирующихся на невысокую цену и простоту, но при этом надежность продукции.

Товары Grand Way будут интересны для людей, увлекающихся активным отдыхом, охотой, рыбалкой, путешествиями. В последнее время усилия компании направлены на структурное изменение подхода к производимой продукции путем внедрения системы контроля качества. На сегодняшний день ножи Grand Way — это высокотехнологичный, эстетически притягательный продукт, уверенно лидирующий в нише среднего сегмента рынка.

Загрузка

ОБЗОР GRAND WAY НОЖ КАРМАННЫЙ WK 06107

Данная модель от китайского бренда Grand Way обладает небольшим весом и компактными габаритами, поэтому прекрасно подходит для повседневного ношения. Нож практически не добавит веса снаряжению, будет неощутим в кармане. DSC1589.jpg Компания Grand Way успешно работает на рынке Украины уже более 10 лет. Основной целью компании является производство ножей, которые удовлетворяют запросы людей, ориентирующихся на невысокую цену и простоту, но при этом надежность продукции. Товары Grand Way будут интересны для людей, увлекающихся активным отдыхом, охотой, рыбалкой, путешествиями. В последнее время усилия компании направлены на структурное изменение подхода к производимой продукции путем внедрения системы контроля качества. Модель 06107 имеет классическое лезвие и оригинальный дизайн рукояти. DSC1553.jpg Вес ножа: всего 70гр. Материал клинка: 5Cr15MoV. Длина ножа в разложенном состоянии: 19 см. Длина клинка 8 см. Лезвие классическое, форма — drop point. Материал изготовления: 5Cr15MoV (+56-57 единиц по шкале Роквелла). Такой металл будет долгое время сохранять отличный уровень заточки. Учитывая, что кромка лезвия 06107 сделана гладкой, подновить ее владелец ножа сможет и самостоятельно. DSC1599.jpg Заметно расширяющийся к ручке клинок обработан на финишном этапе по методу сатинирования, за счет чего на его поверхности становятся почти незаметными различные отпечатки и небольшие царапинки, а значит, нож дольше выглядит совершенно новым. Нож открывается одной рукой при помощи овального отверстия в клинке. Модель универсальная, открывать нож удобно как правой, так и левой рукой. DSC1573.jpg В раскрытом положении лезвие ножа фиксируется замком серии Back Lock, который надежно удерживает лезвие в открытом или закрытом состоянии и исключает его закрывание во время работы или произвольное открывание. DSC1580.jpg Данный тип замка весьма удобен — чтобы закрыть нож, нужно просто вдавить в рукоять пластину, находящуюся сверху посередине и убрать лезвие. DSC1610.jpg Рукоять изготовлена из пластика, что обеспечивает небольшой вес ножа. Фактурная поверхность накладок обеспечивает более надежное сцепление. DSC1570.jpg Эргономичная рукоять ножа имеет выемку под указательный палец, благодаря чему нож отлично ложится в руку, обеспечивая уверенный и надежный хват. Нож оборудован металлической клипсой (съемная, крепится на двух болтах), которая надежно зафиксирует его в кармане или на снаряжении. DSC1583.jpg В торце рукояти имеется отверстие под темляк/цепочку, при помощи которых Вы также можете зафиксировать нож в кармане или на снаряжении. DSC1575.jpg Модель ножа 06107 - это модель, идеальная для эксплуатации как в туристических, так и в городских условиях. Легкий, компактный в сложенном состоянии, при открытии нож превращается в великолепный режущий инструмент, лезвие которого надежно зафиксировано, а рукоять не выскальзывает из рук. Такой нож точно не покажется тяжелым для того, чтобы носить его в кармане. DSC1564.jpg

Написать отзыв