График работы
Обратный звонок

Grand Way нож 5058

На складе
Артикул:
5058
192 грн.
Производитель: Grand Way Grand Way
+

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать соответствено Вашим пожеланиям.
Доставка
По Киеву:
Курьером по адресу
(80 грн.)
В регионах:
Самовывоз из точки
выдачи
Курьером по адресу
Оплата
Наложенный платеж
Наличными
Visa/Mastercard
Безналичными
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Grand Way нож 5058

Складной нож 5058 – это современная интерпретация на тему классической навахи. Конечно, никакого замка-«трещотки» тут нет, за запирание тут отвечает тоже проверенный временем надежный замок бэк-лок. В данном исполнении его отличает плавность хода при раскладывании и надежность запирания, когда нож разложен.

Что касается формы клинка, то складной нож 5058 имеет так же характерный скос обуха, таким клинком удобно не только резать, но и вспарывать, взрезать, надрезать и прокалывать различные материалы.

В сложенном виде складной нож 5058 вполне компактен (около 120 миллиметров), а вот разложив его, мы понимаем, что у нас довольно полнофункциональный нож – длина его клинка равна 100 миллиметрам, а рукояти – 125 миллиметрам. Складным ножом 5058 удобно нарезать себе продукты для бутербродов и салатов, резать упаковочный шпагат и вскрывать посылки.

Длина рукояти приближает этот нож к универсальности – нож подходит не только для ладони средних размеров, но и для людей с ладонями широкими и длинными пальцами.

В целом, нож 5058 – это приятный складник с деревянными накладками на рукояти, который может весьма пригодится вам на пикнике, в командировке или при каждодневном использовании в городе.

Загрузка

ОБЗОР GRAND WAY НОЖ 5058

Складной нож 5058 от компании Grand Way– это современная интерпретация на тему классической навахи. Стилизация проявляется в том, что вместо классического для навахи замка-«трещотки» (фиксатора в виде пружины со стороны обуха, отжимавшейся с помощью кольца или рычага, который является прародителем бэклока) за закрывание в данной модели отвечает уже более современный замок беклок. Но форма клинка и деревянная рукоять перекликаются с классикой. DSC3124.jpg Компания Grand Way успешно работает на рынке Украины уже более 10 лет. Основной целью компании является производство ножей, которые удовлетворяют запросы как самых взыскательных покупателей, так и запросы людей, ориентирующихся на невысокую цену и простоту, но при этом надежность продукции. Модель 5058 — отличный пример сочетания невысокой цены и вполне приемлемого качества. DSC3080.jpg Характеристики: Общая длина 225мм. Материал: сталь 440С. Толщина клинка: 2.9 мм. Длина клинка: 100мм. Вес ножа: 130 гр. Клинок изготовлен из стали 440С, твердостью 57-58 единиц по шкале Роквелла. Лезвие ножа 5058 имеет характерный скос обуха (имеет черты клинка традиционной навахи), таким клинком удобно не только резать, но и вспарывать, взрезать, надрезать и прокалывать различные материалы. Покрытие лезвия Satin Finish делает клинок антибликовым и скрывает мелкие царапины. DSC3088.jpg С одной стороны на основание клинка нанесена гравировка с названием бренда. DSC3091.jpg С другой стороны — марка стали. DSC3100.jpg Нож открывается при помощи углубления в полотне клинка. DSC3099.jpg В раскрытом состоянии лезвие фиксируется замком Back Lock. Данный замок надежен, его отличает плавность хода при раскладывании и надежность запирания, когда нож разложен. DSC3107.jpg Длина рукояти приближает этот нож к универсальности – нож подходит не только для ладони средних размеров, но и для людей с ладонями широкими и длинными пальцами. Особая обтекаемая форма рукояти удобна и безопасна в работе. Накладки изготовлены из натурального дерева, что также приближает модель к навахе. DSC3139.jpg Производитель предусмотрел отверстие в торцевой части рукояти для темляка. DSC3119.jpg В заключение хочется отметить, что модель складного ножа 5058 от бренда Grand Way — это приятный складник с деревянными накладками на рукояти, который может весьма пригодится вам на пикнике, в командировке или при каждодневном использовании в городе. Им одинаково удобно нарезать себе продукты для бутербродов и салатов, резать упаковочный шпагат и вскрывать посылки. DSC3129.jpg

Написать отзыв