График работы
Обратный звонок

Grand Way нож карманный WK 18053

На складе
Артикул:
WK 18053
588 грн.
Производитель: Grand Way Grand Way
+

Остались вопросы?

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать соответствено Вашим пожеланиям.
Доставка
По Киеву:
Курьером по адресу
(80 грн.)
В регионах:
Самовывоз из точки
выдачи
Курьером по адресу
Оплата
Наложенный платеж
Наличными
Visa/Mastercard
Безналичными
Гарантия
Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Grand Way нож карманный WK 18053

Компания Grand Way успешно работает на рынке Украины уже более 10 лет. Основной целью компании является производство ножей, которые удовлетворяют запросы как самых взыскательных покупателей, так и запросы людей, ориентирующихся на невысокую цену и простоту, но при этом надежность продукции.

Товары Grand Way будут интересны для людей, увлекающихся активным отдыхом, охотой, рыбалкой, путешествиями. В последнее время усилия компании направлены на структурное изменение подхода к производимой продукции путем внедрения системы контроля качества. На сегодняшний день ножи Grand Way — это высокотехнологичный, эстетически притягательный продукт, уверенно лидирующий в нише среднего сегмента рынка.

ОБЗОР GRAND WAY НОЖ КАРМАННЫЙ WK 18053

Модель WK 18053 от китайского бренда Grand Way – это автоматический нож с фронтальным выбросом клинка. Такое необычное, с точки зрения классики, приведение клинка в состояние готовности оказало влияние на его устройство и внешний вид. 25.11-642.jpg За более чем 10 лет своего существования на рынке Украины китайская компания Grand Way прочно заняла нишу производителя ножевой продукции средней ценовой категории. Недорогие, но весьма качественные модели будут интересны многим - тем, кто увлекается активным отдыхом, охотой, рыбалкой, путешествиями. Итак, модель автоматического ножа WK 18053 от Grand Way. 25.11-647.jpg Характеристики модели: Общая длина 215мм. Материал: сталь 440С. Толщина клинка: 2.7мм. Длина клинка: 85мм. Клинок ножа WK 18053 изготовлен из нержавеющей стали 440С, твердостью в диапазоне 57-58 единиц по Роквеллу, отвечающей всем требованиям по антикоррозионной стойкости и способности удержания свойств режущей кромки. 440С считается классической марки стали, популярной как у производителей ножей, так и у любителей ножевой продукции. 25.11-681.jpg Клинок у WK 18053 – симметричный, кинжального типа. Имеет оригинальное покрытие матового черного и сатинового металлического цвета. С одной стороны на лезвии нанесена гравировка с названием бренда. С другой — марка стали. 25.11-677.jpg 25.11-684.jpg Главное преимущество модели – управлять ножом можно не просто при помощи одной руки, а буквально одним пальцем, в одно движение. При этом, нож-автомат одинаково удобен левше и правше. Лезвие извлекается при помощи сдвигания вперед по рукоятке кнопки-слайдера, высвобождающей пружину, запирающую лезвие. 25.11-691.jpg Чтобы убрать лезвие, кнопка-слайдер сдвигается в обратном направлении. Чтобы палец не соскользнул с кнопки, ее поверхность сделана ребристой. 25.11-667.jpg Металлическая рукоять, это же корпус ножа, сделана в виде крепко сбитого, прямоугольного бруска – одновременно эргономичного и компактного, который хорошо ложится в руку. 25.11-669.jpg Крепости хвата и комфорту удержания способствуют специальные выступы и насечки для пальцев на рукояти. Также корпус ножа отделан пленкой с карбоновым паттерном, что призвано добавить ему стильности. Производитель предусмотрел клипсу для крепления ножа в кармане или на снаряжении. 25.11-658.jpg В окончании рукояти производитель разместил стеклобой. Он же играет роль гайки для клипсы. Он может стать хорошим помощником в различных экстремальных ситуациях (например, если потребуется разбить преграду и т.п.). 25.11-657.jpg В заключение хочется отметить, что модель WK 18053 от Grand Way – это качественная и компактная модель автоматического ножа фронтального выброса, отличающаяся качеством механики, удобством использования и оригинальным стилем. С учетом бюджетной стоимости данная модель — весьма неплохое приобретение.

Написать отзыв